首頁 > 銷售技巧 > 關鍵詞的優化具體從哪些方面着手呢


關鍵詞的優化具體從哪些方面着手呢

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:大虎

關鍵詞的優化具體從哪些方面着手呢 標籤:創業關鍵詞 有哪些項目 網站優化 寶貝關鍵字

  SEO的主要工作是通過了解各類搜索引擎如何抓取互聯網頁面、如何進行索引以及如何確定其對某一特定關鍵詞的搜索結果排名等技術,來對網頁進行相關的優化,使其提高搜索引擎排名,從而提高網站訪問量,最終提升網站的銷售能力或宣傳能力的技術。

  關鍵詞設置:

  選擇關鍵詞時,應該控制好關鍵詞的數量,通常以一頁在3個詞以內,如果是有太多的詞就做成多頁。選擇精鍊,簡單,概括的關鍵詞有利於讓用戶一目了然,是瀏覽者能夠快速的定位自己所需要的信息,而不會引起部分讀者的反感,獲得更好更靠前的排名。當然,選擇關鍵詞並不是一味的追求精鍊,簡單,概括。更應該考慮到網民常用那些關鍵詞進行搜索,有需要的時候還可以結合長尾詞理論選擇關鍵詞,以此來參考其關鍵詞選擇和放置。

  多換位思考,多與站長討論,分享經驗,豐富自己。

  其次,關鍵詞在精鍊,簡單,概括的基礎上進行多重擺列組合,以同義詞,近義詞,組合詞為佳。如果想不到好的詞組及短語時,我們還可以利用百度或者Google等搜索引擎工具進行關鍵詞擴展,可以搜索下百度指數等,以此能找到更好的關鍵詞,為後期網絡運營帶來更大的經濟效益。還有一些經營地方性的網站站長也可以用地理位置作關鍵詞,這樣更有利於用戶的滿足一粘性,方便有需要的客戶前來查看。一些品牌類的理所當然就是以自己的品牌做關鍵詞了。

  總之,我們不用與我們無關,不是熱門詞的關鍵詞。

  最後,選好關鍵詞,還應該參考一下競爭對手是否是品牌類的網站或者企業,如果競爭對手過於強大,筆者建議最好是另設關鍵詞或者使用長尾詞理論重新選擇比較適合自己的關鍵詞。這樣比較容易獲得更大的生存和發展空間,試想一下,如果你設置的關鍵詞很少人競爭,那有需要的客戶自然容易找上你了。另外我們還可以參考一下一些具有高權重的網站,博客,以及有威望的個人,看看這些站長是如何吸收到流量的,如何進行關鍵詞設置的,便於自己做決擇。

  總而言之,關鍵詞是搜索引擎的核心,我們需要精心的選擇核心關鍵詞,圍繞核心展開關鍵詞擺列形成的詞組和短語。除此之外,關鍵詞的密度在網頁文本中的比例也格外要注意,過分的堆積容易被K,都不是很好的優化。一般密度以2%—8%為佳。

您正在瀏覽: 關鍵詞的優化具體從哪些方面着手呢
網友評論
關鍵詞的優化具體從哪些方面着手呢 暫無評論

相關推薦