首頁 > 銷售技巧 > 我發明的專利怎樣在上讓更多的人看到


我發明的專利怎樣在上讓更多的人看到

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小李子

我發明的專利怎樣在上讓更多的人看到 標籤:賺更多的錢 發明專利 怎樣小本創業 怎樣賺錢 怎樣開店

  我自己發明的一項專利,已經通過國家有關部門認證,我希望可以在全球最大的網站()上宣傳我的產品,希望有感興趣的公司,企業看上我的專利,

  1、要找貴公司某專利購買者,您可以考慮在的求購欄目內找到願意購買某專利的客戶。操作方法很簡單。在搜索欄內輸入“某專利”就可以看到需要購買某專利的客戶的信息,如果您是誠信通會員,就可以查看他們的聯繫方式了。之後,就可以用阿里旺旺或電話聯繫對方洽談購買事宜了。

  2、也可以發布供應信息,讓客戶來找談您某專利的購買事宜。進入阿里助手頁面-選擇供求信息欄-點擊發布供求信息-進入產品或者服務信息發布界面-填入具體信息(某專利的具體信息)-點擊確定發布。也能讓一定數量的人看到。

  3、你可以搜索生意經的問題中最近一周提問“哪裡有某專利”或你的專利可以解決問題的用戶並主動和他們聯繫,不僅展示量高,成交的可能非常高。

您正在瀏覽: 我發明的專利怎樣在上讓更多的人看到
網友評論
我發明的專利怎樣在上讓更多的人看到 暫無評論

相關推薦