首頁 > 銷售技巧 > 玉器批發如何借力?


玉器批發如何借力?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:冬子

  做電子商務有一段時間了,沒有明顯的成效,當然我也知道這個是要慢慢積累的!但是由於玉器的特殊性,天然翡翠每件產品都是不同的,沒有一個標準,很難想其他的工業產品那樣標準化,傳統玉器有沒有較好的網絡推廣手段呢?謝謝

  翡翠飾品禮品行業的確是一個特殊的行業,因為翡翠的圖片不好拍,容易偏色,同時,翡翠市場良莠不齊,也有以假亂真的情況。但是,很多翡翠商人都是實實在在,誠實守信商人,力求真實的把翡翠商品圖片展現給客人,這是翡翠商人的義務和責任。

  同時,商品有無色差都如實描述,方便買家挑選。用誠實守信來贏得客人的信任,玉器的推廣方法跟其他行業的商品推廣是一樣的。比如重分運用好誠信通旺鋪、博客、論壇、生意經等的宣傳推廣;

  如果在短期內想把自己的品牌做大做強,實現最大銷售外,除了自己有好的貨源,過硬的產品外,就使用付費推廣服務。比如,如影隨形、黃金展位,網銷寶等來給力。

您正在瀏覽: 玉器批發如何借力?
網友評論
玉器批發如何借力? 暫無評論