首頁 > 銷售技巧 > 請問如何在網絡上宣傳推廣


請問如何在網絡上宣傳推廣

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:蓉兒

請問如何在網絡上宣傳推廣 標籤:宣傳推廣 在網上開店 網絡宣傳 如何宣傳 如何推廣網店

  個人觀點

  除了搜索引擎的競價排名,其實最好的就是聯繫一家專業的營銷公司。他們會按客戶的要求策劃方案進行有效的推廣傳播。不知道你具體代理的是什麼產品,在此提供幾點網絡產品推廣的方法:

  推廣的方法

  一、 網絡廣告推廣方法

  網絡廣告是常用的網絡營銷策略之一,在網絡品牌、產品促銷、網站推廣等方面均有明顯作用。網絡廣告的常見形式包括:BANNER廣告、關鍵詞廣告、分類廣告、贊助式廣告、Email廣告等。BANNER廣告所依託的媒體是網頁、關鍵詞廣告屬於搜索引擎營銷的一種形式,Email廣告則是許可Email營銷的一種,可見網絡廣告本身並不能獨立存在,需要與各種網絡工具相結合才能實現信息傳遞的功能,因此也可以認為,網絡廣告存在於各種網絡營銷工具中,只是具體的表現形式不同。將網絡廣告用戶網站推廣,具有可選擇網絡媒體範圍廣、形式多樣、適用性強、投放及時等優點,適合於網站發布初期及運營期的任何階段。

  網站推廣是個系統工程,而不僅僅是各種網站推廣方法的簡單應用,新競爭力的網站推廣綜合解決方案中,將上述網站推廣方法作為常規網站推廣方法,在網站推廣總體策略指導下,對於不同的網站會根據其特點選用相應的方法,在此基礎上進一步採用各種網站推廣方法的有效組合,以及更高級的網站推廣手段。例如:VANCL凡客誠品,在各大網站、雜誌都有它的廣告

  二、搜索引擎推廣

  搜索引擎是效果廣告的一種,針對性強,是目前廣告投放效果較好的形式,但是該廣告最大的難題是如何選擇關鍵詞,不同的關鍵詞達到的效果不同,同時網站在沒有付費的情況下也能達到搜索關鍵詞排名前的效果,因此在建設網站的時候合理選擇與分佈關鍵詞對排名很重要,同時還建議網站運營者對最新最熱的詞彙要敏感,因為誰能最快推出與最新最熱的關注點的相關詞彙網站,能使網站在短期內排名迅速靠前,關於這方面的研究目前有許多,有許多經驗可以參考。

  搜索引擎推廣的方法又可以分為多種不同的形式,常見的有:登錄免費分類目錄、登錄付費分類目錄、搜索引擎優化、關鍵詞廣告、關鍵詞競價排名、網頁內容定位廣告等。

  從目前的發展趨勢來看,搜索引擎在網絡營銷中的地位依然重要,並且受到越來越多企業的認可,搜索引擎營銷的方式也在不斷發展演變,因此應根據環境的變化選擇搜索引擎營銷的合適方式。

  三、B2B電子商務門戶網站推廣

  在,慧聰等B2B電子商務網站上發布公司產品、商情信息,適合於企業發布產品與服務的相應信息針對性強,成本低。

  四、行業門戶網站推廣

  在諸如化工、電子等專業門戶網進行推廣,這種推廣方式一般針對特定的產品效果最好,而非該行業的產品如果也希望藉助這些網站的瀏覽人群,則建議採用內容合作、交換廣告位等方式進行,以較少的投入獲取長期推廣,必要情況下需要投放廣告則採用效果廣告比較經濟,專門投放廣告效果一般。

  五、專業網站推廣

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 請問如何在網絡上宣傳推廣
網友評論
請問如何在網絡上宣傳推廣 暫無評論