首頁 > 銷售技巧 > 工作不順心怎麼辦?業務不熟悉怎麼辦?如何跑業務?


工作不順心怎麼辦?業務不熟悉怎麼辦?如何跑業務?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:彩虹

工作不順心怎麼辦?業務不熟悉怎麼辦?如何跑業務? 標籤:業務員 招攬業務 業務員管理 怎麼招財 怎麼找貨

  一定要大膽去做,時刻想着自己要做好,不要怕困難,要自信,我 就是這麼走過來的

  熟悉自己推銷的產品的特點。優點、缺點、價格策略、技術、品種、規格、宣傳促銷、競爭產品、替代產品。尤其在客戶面前要注意顯示對產品非常熟悉。

  熟悉自己推銷產品的目標客戶。這些目標客戶要進行分類,哪些是核心客戶,那些的非核心客戶,哪些是重點客戶,哪些是非重點客戶,客戶可以分成幾類,按照什麼方式分類,爭對不同的客戶類別應該分別採用什麼不同的策略和方法。對不同類型的客戶所分配的時間和精力是不一樣的。

  熟悉產品的市場。市場怎樣細分,競爭對手有哪些,市場的容量如何,客戶的地理分佈和產品的時間分佈如何,產品市場的短期發展趨勢(未來2-3年的發展趨勢)。

您正在瀏覽: 工作不順心怎麼辦?業務不熟悉怎麼辦?如何跑業務?
網友評論
工作不順心怎麼辦?業務不熟悉怎麼辦?如何跑業務? 暫無評論