首頁 > 銷售技巧 > 為何沒訂單


為何沒訂單

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小熊

  銷售的最大障礙不是價格,不是競爭,不是客戶的抗拒,而是銷售人員自身的缺陷。

  面對知名度不高的產品,尤其是高價產品,客戶常常懷有戒備之心,力求從各個角度證實自己的購買會物有所值,然後才會做出購買行為。客戶會通過與銷售員的交談,及對環境和銷售員的言行舉止的觀察來判斷自己是否應做出購買決定。銷售員只有贏得客戶的信任,才可能促進客戶購買。

  首先報價是要有技巧的, 你不能報得太高, 高了把客戶嚇跑了, 但又不能過低,如果太低客戶做懷疑產品質量有問題,所以在報價之前你可以試探性地問下客戶需要什麼樣價位的產品,如果客戶不便答或是不答, 你就可以先不要報價,就說產品的價格可以商量之類的話來推遲一下,

  然後再確定他是不是誠意要買產品的客戶,有的客戶真是詢價的,並非是誠心做的,所以如果他是誠心採購的話就會繼續與您洽談的,如果他是詢價的,您不報價給他,他自然就不會再找您了.再方面就是您如果覺得客戶是誠心採購的,報完價之後就應該再跟進些,了解客戶的需求,讓客戶覺得你是在幫助他,要不然訂單就有可能被其它同行搶了去,朋友也可以從自身再找一些原因,

  以上只屬個人意見,希望能對朋友有些幫助,願朋友好運!支持您!

您正在瀏覽: 為何沒訂單
網友評論
為何沒訂單 暫無評論