首頁 > 銷售技巧 > 怎麼樣提高新品牌數碼相機的排名!


怎麼樣提高新品牌數碼相機的排名!

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:曉艷

怎麼樣提高新品牌數碼相機的排名! 標籤:數碼相機 數碼相機常識 高新技術企業 提高知名度 植物新品種權

  我是做數碼相機數碼攝像機的。我加入誠信通兩個多月了,我們產品的無論從技術,質量等方面都不錯,但是就是點擊量上不去。求助各位阿里好友

  我剛才才討教到經驗。告訴你啊!

  總共有二種方法:

  一、就是到各大網站上去給公司註冊免費信息,然後在上面設置新穎的關鍵詞去。所謂新穎的關鍵詞就是產品名+地區+廠家名或者是區域+產品名;產品名+地區;型號+產品名;類型+產品名;用途+產品名;產品名+價格。這就是新穎的關鍵 詞。

  二、就是去“百度知道”上回答別人的問題,然後在落款后附上公司的名稱、聯繫方式,聯繫方式最好用用戶名。這樣就給本公司做了一個免費的廣告。也就是推廣吧。

  時間長了效果就會出來了。

您正在瀏覽: 怎麼樣提高新品牌數碼相機的排名!
網友評論
怎麼樣提高新品牌數碼相機的排名! 暫無評論