首頁 > 銷售技巧 > 我如何去銷售


我如何去銷售

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:格子衫

  你好!我是一家安全防護用品的一個銷售人員,至於如何去銷售這個問題,我就把我之前的工作經歷與你探討一下:

  (一)、膽大

  1.對公司、對產品、對自己有信心,一定要時刻告訴自己:我們的公司是有實力的,我們的產品是有優勢的,我是有能力的,我的形象是讓人信賴的,我是個專家,我是個人物,我是最棒的。

  2、在拜訪客戶之前做充足的準備工作。一定要注意檢查自己:必備的資料是否帶齊?自己的形象是不是無可挑剔了走起路來是不是挺胸抬頭?自己表情是否很放鬆?

  3、要有一種平衡的心態。就正如我們追求心儀的女人,你並不是去求她給你恩賜,而是讓她不錯過一個能讓她幸福的男人;同樣,我們面對客戶,一定要有這種平衡的心態:客戶是重要的,我是同等重要的,我們如果合作,他會為我帶來業績,而我會給他帶來創造財富的機遇。

  二、心細

  1、在學習中進步。只有具有廣博的知識,你才會具有敏銳地思想。 對公司、對產品、對科技背景、對專業知識更是要熟知。

  2、在會談中要注視對方的眼睛。注視對方的眼睛,一則顯示你的自信,二則“眼睛是心靈的窗戶”,你可以透過他的眼神發現他沒用語言表達出來的“內涵”。一個人的眼睛是不無法騙人的。

  3、學會傾聽。除了正確簡潔地表達自己的觀點外,更重要的是要學會多聽。聽,不是敷衍,而是發自內心的意會,交流那種不可言傳的默契。

  三、臉皮厚

  1、永遠對自己保持信心。沒有能夠成功交易,並不是自己的能力問題,而是時機不成熟;並不是我們的產品不好,而是不適合。

  2、要有必勝的決心。雖然失敗了很多次,但你一定會最終成功。

  3、要不斷地總結自己的成功之處,要不斷地挖掘自己的優點。

您正在瀏覽: 我如何去銷售
網友評論
我如何去銷售 暫無評論