首頁 > 銷售技巧 > 我們的產品沒有標準的,怎樣才能找到更多的客人呢?


我們的產品沒有標準的,怎樣才能找到更多的客人呢?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:曉艷

我們的產品沒有標準的,怎樣才能找到更多的客人呢? 標籤:賺更多的錢 專業才能 沒有資金 沒有錢 沒有文化

  我們是做亞克力製品的,但是我們的產品都是隨着客人心裡怎想,我們這怎麼做的,這樣的產品怎樣才能找到更多的客人呢,我是一個剛創業的,請多多指教,謝謝!

  我們也遇到同樣的困擾,所以打通人脈比較關鍵,可以通過朋友介紹客戶,或者是為自己的公司多做做宣傳,讓更多的人了解你們公司。客戶總會積累起來的。祝你好運!

  你這樣的顧客應該主要做的是當地的,外地的比較少,所以你完全可以印名片,往各個店面派發,自己最好有個展示店,這樣會更讓顧客更加信服。

您正在瀏覽: 我們的產品沒有標準的,怎樣才能找到更多的客人呢?
網友評論
我們的產品沒有標準的,怎樣才能找到更多的客人呢? 暫無評論

相關推薦