首頁 > 銷售技巧 > 仿製品故意把價格訂得低於我產品的價格,怎麼辦?


仿製品故意把價格訂得低於我產品的價格,怎麼辦?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:彩虹

仿製品故意把價格訂得低於我產品的價格,怎麼辦? 標籤:化學製品 建材化學製品 怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店

  我廠生產出來的產品,很快就會被另一家仿製,而他們的價格故意設得比我們低,當然質量比我廠生產的差,但是客戶往往在意的是價格,而質量在客戶眼中只能是其次,我想過很多辦法,但是這些產品都是沒有牌子之分的,只能眼睜睜地看着部分客戶會搶走,請問有什麼辦法可以留住舊客,而且吸引更多的新客戶呢?

  那你就應該多方面的介紹你的產品優勢所在,比一般產品那裡要好,具體的專業的文字介紹加圖片說明,要有說服力的東西相信客戶看的不單是價格,質量也是和重要的一個方面。

  要想方設法降低自己的成本,使自己的價格更具競爭優勢

  不斷創新改進,更新換代,使別人來不用模仿,你的新產品又出來了

  只要是正當手段,良性競爭也是正常的,不然怎麼發展進步

您正在瀏覽: 仿製品故意把價格訂得低於我產品的價格,怎麼辦?
網友評論
仿製品故意把價格訂得低於我產品的價格,怎麼辦? 暫無評論

相關推薦