首頁 > 銷售技巧 > 負責人跳槽,如何再挽回這個客戶?


負責人跳槽,如何再挽回這個客戶?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:彩虹

負責人跳槽,如何再挽回這個客戶? 標籤:淘寶客戶 客戶關係 客戶服務 開發客戶 客戶溝通

  不過雖然說工作態度好但對方沒看到,必竟現在的競爭很歷害所以我覺得你應該讓你客戶給你一次機會,如果不試怎麼知道你是好的還是壞的呢他們公司怎麼多展會以前都是你在做的,你應該對他們公司有一定程度的了解所以我覺得你應該有足夠的機會把對方服務跟各方面問題做到位,你說不是嗎

  首先我覺得你應該以書面的形式跟那個新的負責人聯繫一下,要一個他的郵箱什麼應該沒有問題吧。既然之前一直找你做展會,我想他們也是看到有效果才一直找你的,你可以從這個方面入手,闡述一下你為他們公司辦展會起到了怎樣的對其公司有利的方面,生意人嘛,就是為了賺錢,對他們有利的事情他們一定願意做的,對吧。就說之前你給他們辦得展會是好的簡簡單單幾個字誰都會說,還是要講的具體一點,這裡就是我為什麼要建議你採用書面的方式了,因為打電話畢竟不能說太多的時間,對方也有理由拒絕你的介紹,會覺得你很煩之類的,所以先要到他的一個郵箱地址之類的,發個書面的郵件給他,當然這個在電話里要跟他說明一下,之後會發郵件給他,詳細介紹一下由你辦的展會起到了怎樣的好的效果,希望他有時間一定去查收一下,態度當然要誠懇一點了!另外在郵件的最後建議你附上邀約的請求,約他抽個時間出來見面談一下,見面三分情嘛,馬雲也這麼說過。

  接着你在會面時間的前一天打個電話過去,問一下郵件是否收到,明天是否有時間大家出來談談,這樣即使他沒有看郵件,只要他肯出來你就有機會再把你郵件中的內容跟他詳細的談一談。如果你的展會真的為他們公司帶來了利益的話,我相信那個新的負責人也不會拒絕你的請求吧,畢竟採用一個新的還是要冒一定的風險的!

  以上建議希望能對你有所幫助!

您正在瀏覽: 負責人跳槽,如何再挽回這個客戶?
網友評論
負責人跳槽,如何再挽回這個客戶? 暫無評論