首頁 > 銷售技巧 > 找不到拋光不鏽鋼,找不到訂單怎麼辦?


找不到拋光不鏽鋼,找不到訂單怎麼辦?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:麗人行

找不到拋光不鏽鋼,找不到訂單怎麼辦? 標籤:怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢 怎麼創業

  我朋友開了拋光廠沒有訂單做。叫我幫他跑業務

  獲得不鏽鋼拋光生意,最好的方法當然是在當地報紙和當地網上社區發布提供不鏽鋼拋光的信息,也可以建立一個網站並把“XX(地名)不鏽鋼拋光”通過SEO做到搜索引擎的前幾位。

  另外,也可以通過以下方法接不鏽鋼拋光訂單:

  與你周邊從事不鏽鋼拋光的企業負責人成為朋友,當他們有做不完的單的時侯,可以給你一些。也可以結識一些從事模具不鏽鋼拋光的朋友,往往客戶做完模具就要做衝壓了。

  深入拋光的理論,在一些專業雜誌與期刊發表文章,成為行業專家,運用專家的口碑與影響力來獲得不鏽鋼拋光訂單。

  直接去廠家拜訪,詢問是否需要不鏽鋼拋光。可以留下名片,並經常拜訪,當之後板料廠家有需求的時侯往往會想到你。

  也可以在發布提供不鏽鋼拋光的信息,或搜索需要不鏽鋼拋光的求購信息。如果通過這條途徑接單,建議開通一個誠信通會員,不僅能讓你發布的信息在前幾頁,還可以看到客戶的聯繫方式。

  最後,可以在論壇、博客、生意經欄目交朋友,尤其是行業內的朋友,當他們有單的時侯,往往會想起你。

您正在瀏覽: 找不到拋光不鏽鋼,找不到訂單怎麼辦?
網友評論
找不到拋光不鏽鋼,找不到訂單怎麼辦? 暫無評論