首頁 > 銷售技巧 > 匯款過去(簽定合同)供貨商不肯給貨,怎麼辦?


匯款過去(簽定合同)供貨商不肯給貨,怎麼辦?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:紅細雨

匯款過去(簽定合同)供貨商不肯給貨,怎麼辦? 標籤:怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢 怎麼創業

  為什麼不給供貨呀,你們之間的問題是什麼呀,要不是你碰到騙子,要不就是你們之間存在沒有溝通好的問題!

  關於您提到的情況,您可以登錄“阿里助手”--“信用管理”--“投訴舉報管理”--“我要投訴或舉報”,點擊“成交不賣”提交投訴。

  再聯繫不上。先聯繫阿里工作人員。(是騙子阿里會處理的)

  最好,網上交易使用"支付寶"!

  個人見解,僅供參考!

您正在瀏覽: 匯款過去(簽定合同)供貨商不肯給貨,怎麼辦?
網友評論
匯款過去(簽定合同)供貨商不肯給貨,怎麼辦? 評論共有3
發言人:若相惜 時間:2013-01-07
看了樓主的遭遇,我懷疑可能是遇到了騙子。現在開網店假扮經銷商、或者是廠商的騙子越來越多,而且也沒有過硬的審核程序用於分辨提供的信息的真實性,所以網上交易要當心啊。
發言人:胡歌 時間:2013-01-07
如果你已經匯款給供應商,但是供應商不供貨,我認為你應當馬上聯繫阿里客服,向其投訴對方可能存在的欺詐行為,由阿里客服受理並且可能會幫你找回損失。
發言人:聚散難分 時間:2013-01-07
如果你是通過阿里巴巴與廠商簽訂交易合同,雙方公司都有加蓋公司公章的話,那麼你可以先與對方協商了解不發貨的原因,是缺貨了還是少貨了?實在不行再走司法途徑。