首頁 > 銷售技巧 > 網上怎麼做生意?請教教我


網上怎麼做生意?請教教我

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:石頭

網上怎麼做生意?請教教我 標籤:淘寶網上做生意 做生意技巧 做生意 網上生意 怎麼招財

  建立網站

  首先要加入誠信通(要付費),之後阿里客服會教你如何做。阿里現有會員幾百萬。阿里會給你們公司建網站,幫着推廣,你可以發布商品信息,可用旺鋪,精準營銷,網俏寶,加大推廣力度。同時,在論壇,博客,生意經上,有所做為的話,也能大提升你公司的曝光度和知名度。讓更多的買家找到你,交易時可用支付寶和保障合同防範風險。慢慢來吧,熟能生巧。網絡推廣

  1在論壇里寫帖子,盡量讓自己的帖子變成熱貼。

  2到各大論壇逛逛,多回沙發貼,認真看你自己覺得有幫助的帖子,站在樓主的角度去看問題,盡量回精華貼。

  3接生意經的任務,多多答題。

  4走訪商友的博客,看了之後別忘記留言。

  5 即時更新網站的供應信息。

  6其它的各大網站,博客,微薄……發布與網站相關的信息。http://club.china.alibaba.com/forum/thread/view/162_27768278_.html#picture這是關於推廣的一篇帖子,感興趣的話可以去看看!

  祝你愉快!

  網上做生意,主要就是誠信,還有貨源要保證,如果衣服賣了沒有貨,這點就很失敗

  還有就是堅持,至於博客 論壇營銷可以都嘗試下,但是自己摸索一條路才是最好的,別人的成功經驗發在你身上不一定我們就能成功。

您正在瀏覽: 網上怎麼做生意?請教教我
網友評論
網上怎麼做生意?請教教我 暫無評論