首頁 > 銷售技巧 > 杭州28歲外貿業務員的財富歷程(6)


杭州28歲外貿業務員的財富歷程(6)

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小熊

杭州28歲外貿業務員的財富歷程(6) 標籤:業務員 業務員管理 創業歷程 杭州創業 28元褲業

  充滿希望的2006

  2006年也已經過了大半了,按照現在看來我的業務也算穩定了,而且也算是有了上升通道,到現在為止我的利潤已經超過去年1倍了,而創匯也早超過了去年全年,收入當然又增加了,而且因為我有享受一次性住房補貼,我也去年買了房子,所以今年拿到了8萬4的住房補貼(其實我是當時可以享受福利分房的,而由於自己原因沒有及時結婚所以沒有拿到,損失了估計60萬的一套房子。

  雖然覺得心疼,但是算了,一切都是命運吧。也不想為了那房子而結婚。可能有人認為我傻,但是我很難做出自己不願意違背良心的事情)。而酒吧更是去的少了。消費更理智了,而且還在家裡和父母住,所以有不少錢可以多出,而且今年收入肯定應該比去年多,估計至少能上25萬以上吧,(除非3個月內出什麼大事情)。另外今年3月開始把儲蓄拿出來買基金進行風險投資。希望通過這些來學習部分基金知識,爭取以後收益在5-10%。(因為工作忙的時候很忙,而且連續忙所以不適合炒股票,所以最終還是選擇基金做個相對長線的投資)。今天也生日了,感覺歲月的確很快,28歲的我,可能今年是最後一年的單身了吧,有必要做出一個總結。所以現在把自己的總結和展望如下:

  投資股票基金: 25萬,現在增值到28萬(帳面利潤2000,兌現利潤2萬8千並重新投入)

  投資別的公司: 9萬(保證固定收益8%)只有一年

  工作的公司股: 10萬+(集資股,分紅而已,不上市)

  國債: 2萬

  公積金: 6萬4左右(可以提取到今年12月)

  現金+貨幣基金: 1萬5

  房子+車位 345萬(父母出200萬,餘下的自己承擔,現在還欠124萬)

您正在瀏覽: 杭州28歲外貿業務員的財富歷程(6)
網友評論
杭州28歲外貿業務員的財富歷程(6) 評論共有2
發言人:bnyu 時間:2013-01-22
非常欽佩他,他是很成功的,我也是外貿業務,做了好些年,總是自己鼓搗一些出來,現在要結婚生子,所以覺得應該自己做點什麼,看了他的故事很有啟發,我會向你學習的!
發言人:就看見 時間:2013-01-22
很厲害了,我是從25歲開始就做外貿業務,現在已經有兩年時間,成熟的客戶也有一些,但是我不知道自己應該怎麼去做,聽說外貿業務員都是會飛單的,是這樣的嗎?