首頁 > 銷售技巧 > 客戶詢盤時應注意什麼?


客戶詢盤時應注意什麼?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:紅細雨

客戶詢盤時應注意什麼? 標籤:詢盤 進貨注意 注意力訓練 買房注意事項 注意力經濟

  1,你得分辨詢盤的信息:是不是有針對性,詢盤夠不夠專業。如果是專業的詢盤,成交的幾率相對高些,需要你認真的對待;如果只是籠統的要你全部的報價,幾率就低了,當然,也不是不可能成交,需要你的後續跟蹤。

  2,報價:對於專業的詢盤,可以先仔細的了解客戶的需求和目標價格,越詳細越好,製作出專業的報價,不僅要有針對性,還要突出自己的特色;籠統的詢盤,則可以通過大眾報價來回復,這樣既不會丟失機會,也不會盲目浪費精力

  3,跟蹤:報價完了,需要隨時的跟進,了解客戶的態度,要不卑不亢,太過低聲下氣容易讓客人抓住你的底線,壓低價格;一份價格單是需要來來回回的磋商的,要有好的心態;對於客人的還價不能一味的接受,能讓步則讓步,不能讓步的就要據理力爭,這樣客人反而會認為你有原則、懂堅持!

  以上三點做好,才算開了個頭,至少會幫你更貼近客人心理!

  祝生意興隆!

您正在瀏覽: 客戶詢盤時應注意什麼?
網友評論
客戶詢盤時應注意什麼? 暫無評論