首頁 > 銷售技巧 > 怎麼保護好我的壟斷產品!!


怎麼保護好我的壟斷產品!!

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:雷風

怎麼保護好我的壟斷產品!! 標籤:我的淘寶 環境保護 專利保護 壟斷 反壟斷法

  他只是一個代加工工廠,你的客戶資源怎麼會被他掌握呢,你應該要牢牢抓住銷售權,另外註冊自己的商標,建立自己的品牌來保護自己才對。導師k.o的回答

  暫時壟斷市場還不轉移精力和重點卻要保事業單位的飯碗,把創業當兼職。不專註不專業不全身心投入如何當老闆?想繼續靠電子商務創業,必須做好壁壘:註冊商標、簽訂相關制約條款、知識產權的保護...讓工廠貼牌代工,加強成本和質量控制,提高服務質量,利用你網的絡營銷優勢整合資源擴大銷售。我的產品更小,對手林立,我從貼牌做起,現在有許多合作工廠,有的還是同行,打造品牌是一個漫長的過程,關鍵是客戶能夠認同你,選擇你。導師福氣多多2006的回答

  最好的辦法是先去跟那個人直接接觸,你可以把加工的價格主動提高一些,喝喝酒,聊聊感情還是可以的。

  然後,你同時要做的是要找一個自家信得過的人將來直接作為中間人來辦理客戶的銷售業務,斷了他們之間的信息來源。

  最後,還是想對樓主說,錢散則人聚,對於誰,都要給人家賺錢的機會!

  PS:事業單位的本職工作還是首先要干好的!導師南京老張的回答

  看完樓主的提問,我有兩個意見:

  一、還有沒有其他可以龔您選擇的生產工廠?

  您的合作夥伴(就這家工廠)在和您合作了兩年之久后先在開始謀變,這樣的行為對方肯定是蓄謀已久后的決定,已經給了您最直白的警告了,再去想和他緩和關係充其量只能是緩兵之計。當前,您最需要做的就是儘快去尋找能符合您合作條件的生產工廠。正所謂“道不同不相為謀”就是這個道理;

  二、安排專人負責與客戶接洽事宜,儘快建立自己的“防火牆”。

  常言道:害人之心不可有,防人之心不可無。作為一個商人,咱們連最起碼的自我防範意識都沒有,受傷只能是我們自己呀。

  結合自身的實際情況去採取相應應對的措施----這是您必須要儘快做出的行動!

  慎思斷行,立刻去採取行動。相信解決目前的危機不會很困難!

您正在瀏覽: 怎麼保護好我的壟斷產品!!
網友評論
怎麼保護好我的壟斷產品!! 暫無評論