首頁 > 銷售技巧 > 如何發布供應信息更能吸引客戶


如何發布供應信息更能吸引客戶

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:石頭

如何發布供應信息更能吸引客戶 標籤:如何發財 吸引眼球 發布寶貝 供應鏈管理 供應商管理

  我發布的供應信息,不知道為什麼客戶反映的不是很強烈,甚至於是沒有迴音,如何改變這種狀況呢?是因為我寫的內容不夠吸引人們的視線嗎?請大家幫忙說一下。

  發布的產品信息不夠吸引人,是很那讓客戶找到你的

  為了讓買家能更精確找到您的產品,您可以做以下幾步提高您的信息精度,獲得更好的排名:

  1、一條信息只發布一個產品;3、選擇與您產品符合的類目,建議您使用“類目自動匹配”功能;

  2、您的產品名稱務必出現在標題中;4、發布的信息帶圖且填寫產品屬性。

  教你幾招發布供應信息的方法,我在同行中發信息一般都是前5以內!因為只有信息排名靠前,才有更大的幾率被客戶看到。

  一、信息標題要選好這很關健的。我的健義是看看同行是如何寫標題的。

  二、每天的信息重發更關健。只有你的產品在前三頁就會有客戶看到的。很少從後向前看的,這樣的客戶一定不是買家,總之不要有惰性。

  三、報價也很重要的,一個產品如果不報價客戶是不會產生多大的興趣的,這樣可以一目了然。

  四、要利用支付寶那樣信息會排前的。

您正在瀏覽: 如何發布供應信息更能吸引客戶
網友評論
如何發布供應信息更能吸引客戶 暫無評論