首頁 > 銷售技巧 > 怎麼能夠接到單呢?難道真的那麼容易接到定單嗎?


怎麼能夠接到單呢?難道真的那麼容易接到定單嗎?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:蓉兒

怎麼能夠接到單呢?難道真的那麼容易接到定單嗎? 標籤:掛機賺錢是真的嗎 容易賺錢 容易創業 怎麼招財 怎麼找貨

  在網上接訂單,是個大問題,我用在上的方法說下吧。

  在,接訂單有兩種方式,一個是主動尋接訂單,一個是等待客戶上門。不能說這兩種方法誰好誰壞,最好結合起來使用。

  一、主動尋找。如果你是誠信通用戶,可以看到採購信息。你最好第一時間聯繫上採購商。但是,這個成功率不太高。因為大家都能看到採購信息,向採購商發出邀請的人很多。所以,競爭及其激烈。但不要放棄。

  同時,你可以找一些你的目標客戶企業,發點行業信息(你做化工的,那就發點化工類的信息),或者直接發送你的廣告,或者直接和目標客戶溝通,問他需要不需要你的產品。溝通時,要客氣點,要專業點,要顯示出你的產品和服務對客戶的利益在哪裡。你的目標客戶誰哪些企業,這你應該最清楚。

  二、等客戶上門。如果你是誠信通,以下幾點建議希望對你有所幫助:

  1.發布吸引人的供應信息。這是利用誠信通最基礎,也是最核心的問題。因為,大部分客戶都是通過阿里搜索框來找供應信息的。所以,如何讓你的信息排在前列,如何讓你的信息吸引人,就是誠信通會員必須考慮的問題。

  信息排名靠前,一個是可以做網銷寶,就是付費排到前列,一個是經常重發供應信息。信息如何吸引人?這就涉及到信息的優化問題。比如關鍵詞選擇、選擇正確的信息類目、認真填寫產品屬性、詳細編寫信息內容。體現出你的公司、產品和服務能給客戶帶來什麼利益。

  2.在做好這些基礎工作的同時,你可以嘗試利用博客、論壇、商圈和阿里旺旺。這些工具都是免費的。你可以嘗試寫點軟文,比如,你創業的經歷,你和客戶交往的故事,你對阿里的認識等等。這些軟文發到博客后,可以和旺鋪結合起來,直接顯示在旺鋪里。在博客發文時,文章目錄請選擇"公司動態",這樣就可以直接顯示在旺鋪里了。

  3.如果你的產品是消費品,那還可以嘗試在淘寶開店,甚至是發展分銷店主。這樣,不但可以推廣你們的品牌,還能獲得訂單。

  4.多學習。誰都是從新手走過來的,所以,必須善於學習,從論壇上,博客上學習。相信,經過你的努力,你會很好地利用阿里平台的。

您正在瀏覽: 怎麼能夠接到單呢?難道真的那麼容易接到定單嗎?
網友評論
怎麼能夠接到單呢?難道真的那麼容易接到定單嗎? 暫無評論