首頁 > 銷售技巧 > 客戶給的價格是我的成本,怎麼辦?


客戶給的價格是我的成本,怎麼辦?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:雷風

客戶給的價格是我的成本,怎麼辦? 標籤:我的淘寶 價格優勢 乾洗價格 鑽戒價格 價格策略

  質量和價格永遠是成正比的,可以了解一下客戶為什麼會給出這樣的價格來,是別的同行報給他的價格嗎?如果是的話你可以了解一下同行的產品,跟客戶這樣說:‘便宜有便宜的做法,貴有貴的做法,如是報給你這個價的廠家產品真的很好的話,我想您也不會打電話找我們開出這個價格讓我們來做是吧,實話說您報給我的價格就是我們的成本,話都說到這個份上了,如果您真有誠意的話你就按這個價格為成本,您認為我該賺多少錢合適,您開個價,然後我請示一下領導能做我就給您做掉了,如果您一定堅持這個價格的話那麼我現在就可以回復您,這個生意我們做不了,您還是找別人來做吧!這樣吧您考慮一下,明天我再打電話給您溝通一下好吧。”這時候客戶如果真有誠意的話會考慮你的建議的,如果客戶出不起價格的話那這種生意該舍就得舍。如果價格大家都談妥了,想合作的話關於貨款結算這一塊,你可以跟客戶講“錢存在銀行都還有利息呢,不是不可以季結關鍵是一個成本利潤和風險問題,錢只有拿到自己的手裡,這個錢才算是真正賺到手了,您同意我的說法吧,高額的利潤可以讓人願意去承擔更大的風險,這就是為什麼有人去買股票,而有人去買期貨,有人只是買點基金,關鍵是值不值得去冒這個風險,這麼跟您說吧,如果您越意出更高的價格我們可以考慮做季結,壓的這筆錢我們可以申請銀行代款來減少公司流動資金的壓力,如果這麼低的價格,也許壓的這筆錢賺的利潤還不夠我們付銀行代款的利息,這個生意如果是您的話您會不會願意做?

您正在瀏覽: 客戶給的價格是我的成本,怎麼辦?
網友評論
客戶給的價格是我的成本,怎麼辦? 暫無評論

相關推薦