首頁 > 銷售技巧 > 剛在上做生意,有生意嗎,怎麼才能接到生意 ?


剛在上做生意,有生意嗎,怎麼才能接到生意 ?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:卡卡

剛在上做生意,有生意嗎,怎麼才能接到生意 ? 標籤:淘寶網上做生意 沒有生意 專業才能 做生意技巧 做生意

  把你的產品,儘可能的說明詳細,如果是採購者,也一樣!

  經常更新你的產品,用心去做好每件事情,這樣,也許才有收穫~

  如果您想讓自己的商業信息在眾多同行中脫穎而出,引起潛在合作夥伴的關注,我們建議您:

  1.每一條商業信息盡量針對具體產品詳細描述,泛泛的企業介紹對買家吸引力較小;

  2.填寫的信息正文內容要盡量詳實,對所經營的產品有比較充分的介紹,如產品規格、型號等;

  3.直接複製添加html格式或excel表格等詳細的產品介紹內容;

  4.選配產品樣品圖片,以增強效果,真實、形象地展現產品;

  (註:如果您是誠信通會員,可選配3張圖片,多角度地展現產品。)

  5.填寫產品參數,專業詳細地介紹產品技術性能;

  6.確保您的固定電話、傳真、Email地址、手機號碼填寫正確,避免因寫錯聯繫方式而造成聯繫失敗。(至少要填寫一個固定電話號碼)

  新發布的供求信息何時上網?

  您發布的供求信息需要經過審核:

  1.信息成功提交后,編輯人員會在最長2個小時之內處理您發布的信息,通過審核后,信息即可發布上網(編輯審核時間為每個工作日9:00-17:00)

  註:發布高峰期上網時間稍有延後,敬請諒解!

  2.如果您的供求信息沒有通過審核,可能是因為您的信息不符合標準。例如:重複發布信息、內容正文過於簡單、出現明顯的聯繫方式等。您可以登錄“阿里助手”,“管理供求信息”中,在“未審核通過”這個狀態中查看審核不通過的信息和具體原因。

  首先我想說新的產品又是進口的,本身國人對它就不了解,你把它做到網絡上來,你的產品信息就一定要好,本來產品也比較單一,進到你店鋪感覺看到的就是一張圖片,好好去學習如何發好你的產品信息,肯定沒有達到4-5星,別的就先不說了。

您正在瀏覽: 剛在上做生意,有生意嗎,怎麼才能接到生意 ?
網友評論
剛在上做生意,有生意嗎,怎麼才能接到生意 ? 暫無評論

相關推薦