首頁 > 銷售技巧 > 如何寫信的標題才能吸引客戶?


如何寫信的標題才能吸引客戶?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:米艾米愛

如何寫信的標題才能吸引客戶? 標籤:吸引眼球 專業才能 淘寶客戶 客戶關係 客戶服務

  $XXX shoes in bulk stock,25Ds delivery

  開發是業務員每天都要接觸的東西,就像救命稻草一樣,有用沒用先發著再說。誰都不想開發信一去不回,於是很多人對開發新的內容研究了有研究,但現實常常是毫無辦法。

  對於開發信,其實不只我一個人這麼認為,不少人都認同開發信的成功與否,跟開發信內容並無多大關係,關鍵是你怎麼把客戶的利益、興趣都說到,能連起來,促使他繼續看下去。

  個人認為,比內容更重要的是:

  ①郵件的標題(別讓人一看郵件標題就知道是來介紹產品的);

  ②把郵件內容中最能吸引客戶,最關係客戶利益的要點先摘出來;

  ③收件人(發給合適的收件人很重要);

  ④你在發郵件之後的日子裡所體現出來的溝通技巧。

  為了給自己證明,我要具體地跟諸位講講。首先講最先映入客戶眼帘的郵件標題好了,這個很重要,標題不夠好,有直接被斃掉的命運啊~~

  一種做法是,將郵件的標題設計得符合客戶的興趣,或者能引起客戶的興趣,越特別越好(前提是你花心思研究過該客戶,當然也可以觀察大眾的普遍心理)。打個比方,你想推銷vintage lace linens,你應該選擇 “Introducing Our One of a Kind Vintage Lace Linens“”這樣的郵件標題,而不是“Check Out Our New Linens“”,因為前者比較特殊。

  另一種做法,使用能引起對方好奇心的郵件標題,好奇心是人們與生俱來的天性。郵件標題如能引起人們的好奇心,就能讓人們打開你的郵件。比如你是寵物產品的銷售商,那麼你可以將自己的郵件標題起為“The Top 3 Things Every Poodle Owner Must Possess...“”

  此外,在郵件標題中使用緊急情況、熱門事件等這些因素,也是不錯的做法。因為誰都想知道緊急情況,誰都不想錯過熱門事件。你的郵件標題可以包含一些表示產品資源短缺這樣的信息,比如“Only 4 vases left“”、“20% off for the next 24 hours“”等,不過前提是不能忽悠你的客戶,以免引起不信任。

  還有一種做法,把你的郵件標題擬寫得跟故事一樣,人們都喜歡故事,這也是人類天性的一部分。比如使用"I Found These Beautiful Crystal Vases for You in Maine"、"The History Behind Our Hand Crafted Wall Clocks"等這樣的標題,第一時間吸引客戶。

  還有,可能的話,別忘了讓你的郵件標題盡量有創造性,有幽默感,有好玩的成分,就像"A Sale So Hot Even Santa Stopped to Shop!"

您正在瀏覽: 如何寫信的標題才能吸引客戶?
網友評論
如何寫信的標題才能吸引客戶? 暫無評論