首頁 > 銷售技巧 > 收款難,總是找理由推遲不結款,該怎麼辦


收款難,總是找理由推遲不結款,該怎麼辦

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:格子衫

收款難,總是找理由推遲不結款,該怎麼辦 標籤:辭職理由 怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢

  現在收款方面特別的難,一星期推一星期,一月推一月的,有些客戶,一點信任度都沒有,還說合作了一年多了,還不信任他,該怎麼辦,起初說是批結的,後來又說是月結,再後來又說幫幫忙,送他幾批貨了,還一直賴着貨款。

  那以後你要注意了不要用這種結款方式,誰都不行。關係好也不行。在商言商。

  對於已經發生的款,讓他們給個最後期限,如果還是不給,就可以動用法律武器。以後不要和這樣的人合作。該狠心的時候不能猶豫不決。畢竟大家都要吃飯。

  做生意.現買現賣.如果你的產品好.不怕沒客人上門.但若用這種方式.會造成你極大困擾的.因為很多人會不花錢拿你的貨.大做無本生意

您正在瀏覽: 收款難,總是找理由推遲不結款,該怎麼辦
網友評論
收款難,總是找理由推遲不結款,該怎麼辦 暫無評論

相關推薦