首頁 > 銷售技巧 > 在阿里上做服飾要成功最重要的是什麼?


在阿里上做服飾要成功最重要的是什麼?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:平麗

在阿里上做服飾要成功最重要的是什麼? 標籤:淘寶網上做生意 阿里巴巴進貨 阿里巴巴創業 阿里巴巴創業網 阿里斯頓

  剛進阿里不久,很想知道在阿里上怎麼樣才能讓自己成功的賣掉自己的衣服呢?需要注意的有些什麼呢?

  在阿里上做服飾要成功最重要的是誠信。有一次客戶是在我們網站上買了2條褲子,回去后穿上很合適,她的同事也非常喜歡,她又幫同事買了2條。但是這次她說的尺寸剛好,我量的可能也有誤差。收到后客戶穿不上,本來我們按照規定數量少的是不可以批發的,就算批發了也不可以退換的,但是考慮到她給別人買褲子穿不上也確實是浪費,所以我還是給她調換了大一碼的,她很感激我,又買了一條褲子。

您正在瀏覽: 在阿里上做服飾要成功最重要的是什麼?
網友評論
在阿里上做服飾要成功最重要的是什麼? 暫無評論