首頁 > 銷售技巧 > 求助!急!寄樣品要注意些什麼問題?


求助!急!寄樣品要注意些什麼問題?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:雷風

求助!急!寄樣品要注意些什麼問題? 標籤:創業求助 貨源問題 招商問題 就業問題 面試問題

  支付寶即時到帳或者是網銀轉帳,

  樣品費一般不多,跑銀行太麻煩,現在在網上混的哪個沒有支付寶啊,所以,這個是比較方便的,讓快遞代收要 N天才能拿到那點樣品費,太麻煩了。

  -----------------------------我是分割線--------------------------------------------------

  我覺得,樣品費這東西要看情況。

  如果是老客戶,那麼快遞公司代收也無可厚非,雖然要晚幾天甚至一個月半個月的才能從快遞公司那收回來,但是樣品費不多,從方便客戶的角度來講,代收會更好些,這也是我們供應商對客戶的支持或服務之一,有助於建立和諧互信的合作關係。當然,如果客戶有網銀或是支付寶什麼的,也可以隨時先付了再寄一樣的,既然是老客戶,相互之間肯定都已經有了一定的信任基礎才有可能長期合作的。

  如果是新客戶,當然最好是先收到樣品費再寄比較穩妥。這樣可以避免樣品寄到了,但客戶改變主意了,到時拒收拒付的話,會比較麻煩。跟公司也不好交待。當然,如果在寄樣前大家溝通得比較好,已經建立了一定的信任關係的話,也可以考慮代收。但普遍來說,最好還是到帳再發會比較好。

您正在瀏覽: 求助!急!寄樣品要注意些什麼問題?
網友評論
求助!急!寄樣品要注意些什麼問題? 暫無評論