首頁 > 銷售技巧 > 求農產品網絡銷售的技巧


求農產品網絡銷售的技巧

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:蘭憂

求農產品網絡銷售的技巧 標籤:網絡銷售 銷售技巧 電話銷售技巧 服裝銷售技巧 產品代理

  簡單分類的話,農產品有兩種,一種是保鮮期很短的,比如葡萄;一種是可長期保存不影響銷售周期的,比如我們的雲南普洱茶和野生菌乾片.像我們普洱茶已經成為一個產業,賣家也非常多,我覺得自己能做到的最主要的就是:

  1.保證產品質量;

  2.注重產品外觀;

  3.清晰明了並有一定美觀度的網頁設計. 

  在銷售技巧上, 如果是小打小鬧做零售,可以泡論壇;如果尋找同行大批量,還是要多在網頁和阿里推薦的各種工具上下功夫,雖說曲徑通幽,但我們個人的研究能力永遠是比不過一個團隊的,致力於讓小生意人成交大生意單,我個人確實信任他們.就像很多人問我,你原來在淘寶上做得挺好的,怎麼想起跑到阿里上?我的回答是:因為我想做大單.阿里是B,從門當戶對來講,一個公司要進貨,他會首先想到也找一個公司來供貨,所以,B2B.呵呵,亂說一通,你也胡亂看看嘍!祝你生意興隆!

您正在瀏覽: 求農產品網絡銷售的技巧
網友評論
求農產品網絡銷售的技巧 暫無評論