首頁 > 銷售技巧 > 華北地區手加工活.如何找業務做


華北地區手加工活.如何找業務做

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:麗人行

華北地區手加工活.如何找業務做 標籤:如何找貨 業務員 招攬業務 業務員管理 深加工

  我是山東的,我這裡有大量閑散勞動力,切工價便宜,問那兒有手工活外放?

  這個要看你具體的會加工些什麼產品,你的技術水平是什麼樣的,還有你的加工價格。如果你的加工價格比客戶當地價高他們肯定是不會做的啊。你價高就要技術好,加工工藝比較好。你可以找一些五金工具或者機器配件加工之類的,或家居裝飾之類的。

  如何找業務:

  1. 請業內朋友介紹業務是首選。

  2. 去主要生產地去找廠家,特別是大型廠家,一般都有外發業務。

  3. 外貿公司:你具有質量和交貨及時的優勢的話,可以直接找外貿公司。

  4. 一些工作室也有外發業務,只要合作好,可以長期合作。比較穩定。

  5. 網絡尋找:很多有加工業務發的公司或企業會在網絡上發布消息。但要仔細分析,一定要實地調查。不過這種可能性較小,陷阱比較多(個人體會)。

  6. 自己發布求加工單的消息。

  7. 泡論壇,交朋友也有可能性。

  8. 寫博客也有這種接單的可能。不果這是需要一定技巧,是一種輔助手法。我是做植物染色的,也就是給企業加工染色,也需要接單。我現在的客戶都是看了我的博客找來的。

您正在瀏覽: 華北地區手加工活.如何找業務做
網友評論
華北地區手加工活.如何找業務做 暫無評論