首頁 > 銷售技巧 > 網絡營銷中,怎樣才能讓更多客戶找到我們?


網絡營銷中,怎樣才能讓更多客戶找到我們?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:紅細雨

網絡營銷中,怎樣才能讓更多客戶找到我們? 標籤:網絡營銷 網絡營銷方案 網絡營銷知識 賺更多的錢 專業才能

  首先你要建立自己的企業網站,第2 多在一些商業平台上面註冊一些自己的信息,還有多寫寫博客論壇之類的東西,這樣被平台抓取的就快了,每天要花點時間打理自己的商鋪,建議你做個阿里的收費會員,因為這樣做起來比較方便點的!

  要讓客戶找到你們,首先要把自己的產品推廣出去!具體做到以下這些:

  1.利用好網站內的收費推廣。在很多網站上開網店的話,網站本身提供了一些廣告宣傳方式,如粗體顯示、圖片櫥窗、首頁推薦位展示等,這些服務通常是收費的,但是可以為自己的網店帶來瀏覽量,值得一試,但值得注意的是,不需要將自己網店裡的每一個商品都採用收費推廣的方式,只需要選出一兩件有代表性的商品進行推廣,將買家吸引到自己的網店,他們自然就會瀏覽你的其它商品。

  2.利用好網站內其它推廣方式。比如多參加網站內的公共活動,為網站做貢獻,可以得到一些關照,網店自然也可以得到相應的推廣。

  3.利用多種留言薄或論壇宣傳自己的網店。注意一般不要採用直接發廣告的形式,一般的論壇對於廣告帖是格殺勿論的,可以採用簽名檔,將自己的網店地址與大概的經營範圍包括在簽名檔里,無形中會引起許多閱讀者的注意,進入你的網店,進而成為你的客戶。

  4.廣開門路,廣交朋友。通過認識許多朋友,介紹他們關注你的產品,爭取回頭客,更爭取讓你的客戶為你介紹新的客戶。

  5.如果你的現在的網店是需要支付交易費或登錄費的,那麼 不妨設立一個不需要這些費用的網店,對於每一個成交的客戶,介紹他們以後通過新的網店瀏覽併購買你的產品,降低商品的銷售成本。

  6.在各種提供搜索引擎註冊服務的網站上登錄網店的資料,爭取獲得更多的瀏覽者進入網店。

  7.盡量賣些有特點的東西(如果大家都賣衣服,那你就賣褲子。你還可以賣石頭,奶奶親手繡的鞋墊等等)。如果你的店是有特點的店,你還可以申請淘寶首頁的特色店鋪推薦。你只需要給相關“店小二”寫信,如果審核通過,他就會給你安排,更多的人就能看到你了。

  8.儘可能多的在淘寶和其他論壇發言。多發好文章,讓別人對你有印象(簽名檔一定不要忘了)。同時你還應保證充足的上網時間,及時回答買家對你商品的提問。

  9.隨時增加新貨,讓人有的看,不會覺得厭煩。

  10.店鋪開了一陣子后,可以私下裡和別人聯繫,交換友情連接。大家通過交換連接,可以形成一個小的網絡,能增進彼此的影響力。

  11.把自己開店鋪的事情告訴你所有認識的朋友,也可以在自己的QQ或其他的交流平台上留下地址,通過口碑的力量進行宣傳。

  12.到一定的時間,有了些感想的時候,可以寫心情故事,這個會在首頁里被推薦,知名度也會增加許多。

  13. 學會抓住一切機會宣傳,可以看看別人求購的東西,如果正好和你賣的東西是一類的,那麼可以給對方留言或者發站內信箋。每隔一段時間就這樣做一次,保證你能收到良好的效果。

  14.隨時保證你的店鋪里有一件商品是一元起拍的,這一招非常管用,能在短時間內聚集人氣。

  15.最重要的是誠信,不管是買東西還是賣東西。

  16.多在一些交易網站和論壇上轉悠,學習別人的好經驗。

  17.如果是賣服裝鞋帽,包包等東西,建議拍成實物照片,手頭應該有個差不多的數碼相機(至少200萬像素)。有可能就多在室外拍攝,同時用真人模特。讓商品有立體感,更真實。照片拍完后,在photoshop里簡單處理一下,比如適當增加對比度,調節亮度。大小控制在80k以內,圖片儘可能大,讓買家能看清楚細節。

  18.對於賣家來說,最好每個商品都同時使用像“支付寶”之類的方式。你最好有一張銀行的卡,這樣收錢最快。這類交易方式儘管它沒有讓買家直接匯款給你,但給了買家以更大的信心,從而提高了你的信用度。

  19.對於在開網店過程中發現的問題,最好隨時到建議廳去發帖提建議和意見。

  20.加入你所在城市或者其他的商盟,大家在一起交流,活動,對自己的知名度很有好處。

  1、採用軟文章宣傳,介紹產品的實際用途;

  2、維護好一兩個實體客戶,做好口碑宣傳;

  3、實物展示、功能介紹;

  4、試用產品宣傳,案例介紹。

  總結:樹立產品的品牌形象及質量功能展示,將產品性能宣傳出去。

  現在論壇里去活動活動,讓跟多的旺友認識你,提高你的關注度,那就有人敢接受你的產品了,在網上做生意是做人的生意,而不單是產品呀

您正在瀏覽: 網絡營銷中,怎樣才能讓更多客戶找到我們?
網友評論
網絡營銷中,怎樣才能讓更多客戶找到我們? 暫無評論