首頁 > 銷售技巧 > 業務難做,怎麼辦?


業務難做,怎麼辦?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:卡卡

業務難做,怎麼辦? 標籤:業務員 招攬業務 業務員管理 怎麼招財 怎麼找貨

  其實也不難,你可以這樣說的:“老闆把商標和網站印在上面只是起到一個宣傳作用。作為一個公司,如果連一個聯繫方式都沒有,它生產的產品你敢要嗎?消費者會相信這是真品不是假冒的嗎?還有你們作為公司不可能去做面面俱到的零售,這樣人力資源就不是很容易解決的了。還有就比如送貨速度是絕對趕不上從當地的客戶處出貨的。”好了,突破口就在這裡,在你們劃定的區域指定一個經銷商,簽訂銷售合同,註明他負責的區域,以及公司絕不給該區域其他客戶直接供貨如有違約誰負責任等等。由他去負責他那片區的下線銷售。他那片區如果有其他客戶找你們公司要貨,你們公司就直接讓這個經銷商去送,這樣不就沒問題了嗎?

您正在瀏覽: 業務難做,怎麼辦?
網友評論
業務難做,怎麼辦? 暫無評論

相關推薦