首頁 > 銷售技巧 > 怎樣在網上做生意?


怎樣在網上做生意?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:雷風

  很簡單的,首先你先整理一下你的資源,看看你身邊什麼東西可以拿來賣,我是說進貨的渠道,如果可以低價進來貨,這也是你的優勢,淘寶上化妝品與電子產品賣的比較暢銷,如果你想一試,不妨可以去進這類的貨。可以去當地的小商品城看看,或是化妝品代理的店,一般與老闆說完意思后,價格都會低,我問過雅芳的,拿貨也就五折左右。價格與質量也是淘寶上最關鍵的取勝途徑,以下是淘寶開店的步驟,希望可以給你幫助:

  建議在淘網上註冊一個。我就是在淘寶上開店的。 是免費的。易趣是收費的,又是寶貝登錄費,又是寶貝成交費的,很麻煩!還是註冊淘寶吧。

  網址是:www.taobao.com

  準備一下身份證的掃描件,再去銀行申請一張可以在網上交易的一卡通(強烈推薦招商銀行,我用的就是,轉帳速度是最快的)。然後去淘寶上一步一步按照提示申請就行。可能驗證身份證需要四五天左右吧,驗證你的銀行卡需要三四天左右吧。所以全部申請下來可能需要一個多星期,有時候會更快。

  若有問題,請給我百度消息,很樂意幫助你。

  註:申請賣家有三步 1、填寫個人資料 2、提交身份證 3、提交銀行卡

  然後註冊成功你只需要將寶貝拍個圖片,拍的漂亮些,然後放到淘寶小店裡,標上價錢,就等待買家來買吧。 有些貨源可能需要你事先進貨,但有些貨源你也可以先將圖片貼上去,等有買家買了,你再去進貨。這樣你的風險就減少了很多~

  淘寶里會有支付寶交易,就是一個第三方,你拍下東西后將錢付到淘寶,賣家這時是收不到的。這樣賣家和買家都會有保障。簡單的說就是你在收到東西后才同意淘寶放款。

您正在瀏覽: 怎樣在網上做生意?
網友評論
怎樣在網上做生意? 暫無評論