首頁 > 銷售技巧 > 老闆想在網絡上做生意,但又不肯投資,該怎麼辦?


老闆想在網絡上做生意,但又不肯投資,該怎麼辦?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:石頭

老闆想在網絡上做生意,但又不肯投資,該怎麼辦? 標籤:淘寶網上做生意 做生意技巧 做生意 在網上開店 大學生老闆

  根據朋友這種情況,建議朋友用實際行動創造一次機會,讓你老闆看到網絡上做生意也是有希望的,而且效果也是很明顯的,只有給點甜頭給他,他才會支持你,因為像現在的大部分老闆年輕的時候都是沒有電腦網絡的時代出來的,我自己就是一個例子,我們老闆還是個大學生來着,但是電腦他幾科一竅不通!正是因為我給他帶來的很多客戶,他才改變了觀念!

  在給個建議,其實方法有很多的,還有一些免費的推廣工具,如論壇,博客,生意經,也可以多去活動一下,這些也會對公司的知名度的提高是有幫助的。老闆現在還不是很重視,您也可以先在這些資金不是投入很大的地方多去操作一下,多去活動一下。因為這些地方對於聚集人氣是有幫助的,有人氣的地方,總是會有生意機會。只是需要投入一些時間和精力的。

您正在瀏覽: 老闆想在網絡上做生意,但又不肯投資,該怎麼辦?
網友評論
老闆想在網絡上做生意,但又不肯投資,該怎麼辦? 暫無評論

相關推薦