首頁 > 銷售技巧 > 天地華宇物流公司運貨有哪些優點?


天地華宇物流公司運貨有哪些優點?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:大虎

天地華宇物流公司運貨有哪些優點? 標籤:有哪些項目 物流管理 物流知識 物流配送 國際物流

  每家公司業務都不一樣,樓主你確定只做公路運輸?如果航空和鐵路這塊,天地華宇是沒有優勢的,他只做公路運輸,這個一定要打探清楚,據我所知,天地華宇最大優勢就是全國網點非常多,你想到哪他都能滿足,整車運送啦,承諾日期內到達啦這些基本上都可以滿足

  天地華宇官方網址:www.hoau.net 全國客服電話:400-808-6666

  天地華宇共提供三種公路運輸服務:

  1. 定日達

  “定日達”是天地華宇面向企業客戶提供的高端公路快運服務,它以“準時、安全、服務”作為核心價值,同時憑藉高度的時效性和安全性成為中國公路運輸的領先品牌。“定日達”於2009年初正式面向國內市場發布,首批覆蓋全國主要城市的逾800個服務網點。如今,天地華宇已率先建成唯一覆蓋全國的定日達快速遞送骨幹網絡。定日達服務範圍覆蓋30 個城市,380 多條定日達運營線路,為您提供涵蓋珠三角、長三角、京津塘及環勃海灣地區、山東半島、中西部及東北經濟帶等中國經濟最活躍區域的高端公路快運服務。

  定日達 三大核心價值

  準時:定日達的每輛運輸車輛上都安裝了GPS全球定位系統,實現車輛在運輸過程中全程追蹤,實時監控,並通過嚴格控制發車時間、車輛在途時間,以確保您的貨物準點到達。

  安全:定日達採用國際領先的籠箱運輸模式,定製的金屬籠箱,雙鎖運作,箱車從發車至到達全程封閉,確保您的貨物安全抵達。

  服務:定日達通過專業的客服團隊及全國統一的免費400客服電話,為您提供一對一的貼心服務;免費為發貨方提供到貨通知,使您第一時間獲取到貨信息。

  2、 零擔運輸

  天地華宇擁有全國最大最全的公路運輸網絡,為客戶提供經濟實用的全國性標準零擔公路運輸服務。我們以站到站的運輸方式,在全國600多個城市的1600 多個網點可提供取送貨服務。

  天地華宇零擔服務在主要中心城市之間的運輸時間為2-4天,市縣級城市則為3-6天。

  3、 整車特運

  整車特運以整車運輸方式為客戶提供門到門一站式公路運輸服務,主要面向貨物量達到一定標準且對時間有所要求的客戶。門到門運輸時間可按客戶要求單獨定製,也可以承運超重、異型等特殊貨物。該產品適用卡車噸數為5噸至25噸,在全國600多個城市的1600 多個網點可提供取送貨服務,主要中心城市之間的運輸時間為2-4天,市縣級城市則為3-6天。

您正在瀏覽: 天地華宇物流公司運貨有哪些優點?
網友評論
天地華宇物流公司運貨有哪些優點? 暫無評論