首頁 > 銷售技巧 > 做網絡營銷,你學到了什麼?【網絡營銷提問】


做網絡營銷,你學到了什麼?【網絡營銷提問】

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:醉美人

做網絡營銷,你學到了什麼?【網絡營銷提問】 標籤:網絡營銷 網絡營銷方案 網絡營銷知識 做網賺 做網店

  真誠的面對詢價的客戶;多交朋友;要堅定信心。

  以下是我從網絡營銷中學到的:

  網絡本來就是個新生事物,尤其是網絡在中國的時間。大家都是在摸着石頭過河,只不過你早點我晚點,你多點我少點罷了,也沒必要牛B哄哄的吹你自己!造本秘笈,學了你寫的葵花寶典就天下無敵!自己在網絡營銷這個行當中淌了這長時間渾水,如人飲水,冷暖自知。他有多難,有多容易自己心裡多少清楚點。我這人最大的特點,便是說實話。聽慣了別人的忽悠,或許大家聽實話都有點不習慣了

  就拿網絡營銷比較發達的美國來講,人家是比較發達,但發達的不是他們的網絡營銷,(或者更準確點講,發達的僅僅是在他們國家的網絡營銷)而是人家的高科技技術。技術和營銷是兩個不同的概念!不過呢,現在的人都習慣於閉門造車,鑽到自己營造的象牙塔裡面唯我獨大,什麼都可以藝術化還有啥不可能的!

  營銷就一定要結合本地市場。Google在美國牛叉的一塌糊塗,但來中國不也光榮的一敗塗地么!來了中國五六年的光景依然是不痛不癢的。我本無可厚非百度與google的技術如何,但就在中國市場上的營銷甚至網絡營銷這方面來講,無疑是百度佔了些上風。

  王志東先生很牛叉,把新浪耍的上了市,新浪還混了段時間中國門戶的No 1。單飛出來做了個IM,姑且不說做的咋樣,就lava-lava是啥意思,我不明白,反正叫的都不舒服,拉哇拉哇 或者是拉吧拉吧 靠,乍一聽是要屙褲子了還是屙不出來 不管怎麼拉,拉哪裡也好,能拉來VC就是好樣的,是啊。但我卻是說,賺錢才是好樣的!拿了一萬賺回一萬零一,這是賺了!一塊錢,扔出去球也沒鬧成這便是賠了。在商言商,賺錢就是說賺錢,別忽悠!

  中國的企業,尤其是IT中的互聯網企業,都太年輕了。說自己有10年的時光都是大看你了。前幾年的小作坊似的公司也叫公司 我靠,現在在街上一吆喝都有一糊片是小作坊。做的早,熬下來便成精英了,這便是中國的古訓——剩者為王!

  記得前段時間在河南,一位美女讓自己看的一篇《出租車上的MBA課》,說實話我孤陋寡聞,以前沒看過這篇文章,文章裡面說的是一個出租車司機的覺悟。不是我小看你,一個出租車有這覺悟去開出租車 去哪裡混不下你所謂的萬兒八千的 這篇文章出來這麼多年了,為什麼還有這麼多出租車司機不聲不響呢 每天坐出租車上以為舒坦了 開車每天開着好幾個小時操多大的心了 一不小心碰個滿面開花,賺的全倒貼進去了!有這心思搞啥不好了 真的是舒坦呀!隨便做個小生意也不愁賺這點錢。

  和一個前輩聊天說起執行力來了,這東西不好執行的,拜託!說的好,落不了地是白搭!光說不練非好漢!這幾年陳安之先生不也快銷聲匿跡了么!包括好多以前陳先生的學生現在不也都紛紛轉行了么!己所不欲,勿施於人!你管過大型企業了沒就談管理 網絡營銷剛多少年你就培訓網絡營銷 烏鴉不要嫌豬黑!更何況,現在不光有黑豬還有白豬呢!

  成功學讓大家士氣倍增,但成功學不是催生劑,頂多充其量個興奮劑罷了,大家完全沒有必要去依葫蘆畫瓢的生搬硬套!學成功學的人多了,看成功學的人更多!成功的有幾人 成功學里最重要的條件是什麼 是得有成功的環境!

  所以,網絡營銷里成功的條件,也是,得有個適合網絡營銷的環境。投機不是網絡營銷!別去TMD天天造英雄!你要知道,世界上最不缺的,就是英雄!

您正在瀏覽: 做網絡營銷,你學到了什麼?【網絡營銷提問】
網友評論
做網絡營銷,你學到了什麼?【網絡營銷提問】 暫無評論

相關推薦