首頁 > 銷售技巧 > 請教高手如何在網上做生意


請教高手如何在網上做生意

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:大虎

請教高手如何在網上做生意 標籤:淘寶網上做生意 在網上開店 做生意技巧 做生意 網賺高手

  我想自己做點生意但是在現實市場上沒有足夠人脈資源。想沖網絡上發展,我卻不知道如何利用網絡交易,想請教高手多多指點。謝謝!

  其實網絡中人脈資源也是很重要的,同時網絡上的人脈資源也更容易爭取。

  A-如今在網上交易已經成為主流,方法主要是在一些商務網站發布信息,我認為要不斷地發,不斷去尋找可以發布的地方拚命發,發得越來,機會越多,有錢就到好一點的網站去做會員,花了錢就更要每天拚命發!有人會說這樣不是很累,沒辦法在網上找客戶就要這樣,否則將少很多機會!平時收集多點商貿網站,適合自己產品的商貿網站,這要成為你日常的工作內容。

  B-我認為做貿易,做生意就是結交商人朋友的過程,想辦法結交更多的朋友,你的客戶也會隨之而來。很多人今天不是你的客戶,說不定明天就是,意想不到的也許他會介紹更多的商人朋友給你,你只要不斷累積,客戶資源就大大的有了。

  c-看到上面,肯定有朋友會說,茫茫人海那怎麼結交到商友呢?是啊,提出這個問題的朋友,看來是真正做事的,會想問題的人才,恭喜你,財富遲早會降臨你的身上,只是時間問題!其實結交商友不是一天兩天的事,不能速成,因為是兩個人的事嘛,就像追mm一樣一廂情願是不可取的,所以我們做貿易的朋友一定要有站得高,看得遠的胸懷,長期如一日地堅持真誠對待每一位你認為值得交往的朋友,也許過不了多久,你將發現,你的商人朋友已經很多了!.

  在一般情況下,怎麼認識更多的商人朋友呢!

  第一招:經常在工作中積累是個好辦法,比如向你詢盤過的人,你自己推銷過的客戶,其實這些都是你的潛在商人朋友,關鍵是你如何在日後建立朋友感情,因為你們有過聯繫,一般是電話或e-mail,msn,其實你可以隔一段子或在什麼節日,主動去問候別人一下,感情就會急具升溫的;呵呵..不過ddmm們對人不要太過熱情啊,弄出其它誤會我可不負責的呀!

  第二招:經常去一些,商人可能去的論壇。看到好貼或說跟你產品,生意有關係的貼子,你就可以看一下這個人有沒聯繫方式什麼的,主動跟貼或跟他聯繫一下,說不定以後就成為知已!

  第三招:就是多參加一些商人圈子的活動,我說的商人圈子也包括朋友之間,同行之前平時的聚會什麼的,朋友之間相互介紹,將迅速建立你的商人圈,日後你只要用心維護,相信你將在商業場上縱橫四海。

  還有很多方法,我就不一一舉例了,做生意就是做人。有錢的人都說,掙錢其實很容易,他錢不夠,馬上就有人來給他們,因為他們的生活層次不同,接觸的人也不同,資金反而對於他們而言,並不是最大的問題,所以偶認為要想做好生意,打造好自己的生活層次是非常重要的。 哈哈 這是我個人的觀點

您正在瀏覽: 請教高手如何在網上做生意
網友評論
請教高手如何在網上做生意 暫無評論