首頁 > 銷售技巧 > 您好!請問怎麼才算與客人成功的洽談!


您好!請問怎麼才算與客人成功的洽談!

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:曉艷

您好!請問怎麼才算與客人成功的洽談! 標籤:招商洽談 怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢

  您好!

  其實很簡單的。您從旺旺給買家發消息,只要買家有回復,就算洽談成功,這時候您在看一下右邊名片區域的變化,聯繫方式是不是就有了呢?

  當然,如果是買家主動發起的洽談,系統也會認為雙方洽談成功了,也會顯示買家的聯繫方式。

  祝您好運!

  以下是本人根據NLP三贏理論推演出的一套關於洽談原則的指導教程,在對本企業的培訓過程中取得了很好的效果。下面就分享給你和各位生意經的朋友,希望有幫助。

  1、了解洽談的主題、目的、洽談者。

  2、用空杯心態,傾聽對方的語言、動作、眼神了解對方的真實想法與主要的異議點。

  3、用中立的局外人思維,分開客戶的動機與立場、之前與之後、事與人。

  4、思考一切可行的異議解決方案,並與對方一起制定雙方都能接受的條款。

  5、從價值觀、信念的層面協商,以求得本質地解決洽談異議,達成一致。

  6、洽談中一切以三贏(公司贏、客戶贏、你贏)為出發點與目標。

您正在瀏覽: 您好!請問怎麼才算與客人成功的洽談!
網友評論
您好!請問怎麼才算與客人成功的洽談! 暫無評論