首頁 > 銷售技巧 > 排名上去了為什麼還是沒有詢盤?


排名上去了為什麼還是沒有詢盤?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:卡卡

排名上去了為什麼還是沒有詢盤? 標籤:詢盤 沒有資金 沒有錢 沒有文化 沒有生意

  如果你的圖片不清晰是原因之一,還有你的標題不夠吸引人,要出得詳細又特別,給別人容易搜索,要把你的詳細資料,說的更加詳細這樣就提高你的詢盤了,還有你的16個推存,要存出去就好了。

  1、多在生意經上回答問題或者提問,這樣你就會出現在生意經高手排行榜上,曝光率有了提高。

  2、多在論壇上發帖、跟帖,寫博客。

  3、多參加阿里網舉行的活動,提高關注度。

  4、使用阿里旺旺多與高手交談,保持在線8個小時以上。

  5、加入你所在行業的群,經常參與討論。(網上百度下就可以搜到)

  6、不斷更新自己的產品圖片、產品知識。

  7、發布自己的供應消息,最好是五星級的。也要關注別人發的求購消息。主動出擊

  8、可以聯合阿里網上的同行或者還得商友舉行活動,增加自己產品的曝光率。

  資金允許的情況下,加入誠信通,使排名更靠前!有了排名和曝光率,詢盤就自然來了,接下來的就是怎麼抓住那些客戶了。

您正在瀏覽: 排名上去了為什麼還是沒有詢盤?
網友評論
排名上去了為什麼還是沒有詢盤? 暫無評論

相關推薦