首頁 > 銷售技巧 > 我上很久了,就是不知道軟文什麼寫?


我上很久了,就是不知道軟文什麼寫?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:志兵

我上很久了,就是不知道軟文什麼寫? 標籤:計劃書怎麼寫 軟文推廣 寫軟文 廣告軟文 軟文營銷

  論 壇 發 帖 技 巧

  一、內容要有爭議性

  二、 內容沒有爭議性,人家都只是一看而過,很少會留下一言片語!所以內容要有爭議性,如果你真的想不到有此類的主題,你不妨試下寫一些關於男女方面的東東!情情愛愛,*方面的!這些內容的貼一般回貼率都較高的!(這一條不建議採用- -能不用就不用

  二、要有一個曖昧的題目

  一個曖昧的題目就會讓人想入非非,很容易就讓人想歪,要給人一種猶抱琵琶半遮臉的感覺!這樣就會激起人的好奇心,很自然的就會進入你的主題,看你的貼!這樣你的貼點擊率就會高!當然,題目應當與內容相關,而且注意!!發帖子的版塊要與帖子內容同屬,避免犯上文提到的錯誤!!同時注意要和諧,要有愛。

  三、選擇合適的論壇

  論壇宣傳首先要選擇有自己潛在客戶在的論壇;其次是要選擇人氣旺的論壇,但人氣太旺也有弊病,因為貼子很快就被其它貼子淹沒了(比如百度貼吧、貓撲),再說人太多,登錄也困難;三是要選擇有簽名功能的論壇(具體見下文);四是要選擇有鏈接功能的論壇;五是要選擇有修改功能的論壇。

  四、藉助於他人的熱貼

  要想創造出受歡迎的貼子不是一件容易的事情。但我們可在論壇上尋找一些那些回貼率很高的貼子,再拿到其它論壇進行轉貼,並在貼子末尾加上自己的簽名進行宣傳或加上自己的廣告進行宣傳。

  五、用好頭像和簽名

  頭像可以專門設計一個,宣傳自己的品牌,簽名可以加入自己網站的介紹和連接,簽名代碼:[url]

  比如:

  當然了,也不能寫的廣告味太濃,否則容易被管理員“咔嚓”了……

  六、發廣告要巧妙

  貼子發表時不要一開始就發廣告,這樣的帖子很容易被當作廣告貼刪除,怎麼辦?你可利用長貼短髮方式,在後面的跟貼里發廣告,一般不會被刪除。但如果回復頁數太多,你的廣告也很容易被淹沒在裡面。那麼,在這種情況下,該如何讓你的回復脫穎而出,“跳”出來,成為大家眼中的亮點呢?三種方式:1、在一個回復裡面,不斷的重複重複再重複,重複一句話,這樣大家再怎麼粗略的瀏覽,都能看到你的留言。(這種行為疑似刷屏、極討人厭)。2、 在回復中添加圖片,這樣在漫長的一篇文字帖中,一張出彩的圖片,很容易吸引大家的眼球。3、利用論壇的代碼,給你的回復文字加一些格式,如左右移動啦(marquee)、改變字體的顏色、大小、加粗、加下劃線啦等等,類似的代碼網上都有。

  一個貼子剛剛發表時,版主一般要進行檢查,如果此時有廣告內容,一般會被刪除,但經過一段時間后再對原貼進行修改,重新將廣告內容加上,這樣的成功率要高一些。

  也可以找一些人氣很旺的論壇及主題,事先準備好相應的廣告貼子,然後迅速地將這些貼子貼出,等到版主發現時,可能已經有幾百人光顧你的網站了。如果帳號被封,改天換一個再發。當然,貼子要與主題相關才好,並且在論壇里要有鏈接功能。

  七、長貼短髮

  一般論壇中看貼的人都是沒有耐心的!太長的貼,不管它有多大吸引力,都很少有人能夠把它看完!所以一定要長貼短髮!如何長貼短髮呢?長貼短髮並不是叫你把貼盡量縮短!而是將一貼分成多貼,以跟貼的形式發!就像電視劇一樣,分多次貼!但要記住不要超過7貼!並且可以每隔一段時間再發一貼,以讓他人有等待的慾望。另外也可以增加貼子的人氣。我們看論壇中的直播貼點擊率回復率都超高,就是這個原因。

  總之,就是我們在推廣的同時,不能一心只想着打廣告,要因地制宜,將發帖回帖與廣告植入巧妙的捆綁在一起,既保證不被刪帖,封號,又能對自己的店鋪起到一定的宣傳作用。希望大家在以後的推廣中,不要千篇一律 的提交答案、回復。要有針對性。要不然純粹的複製粘貼簡直就是在浪費體力和時間!!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 我上很久了,就是不知道軟文什麼寫?
網友評論
我上很久了,就是不知道軟文什麼寫? 暫無評論

相關推薦