首頁 > 銷售技巧 > 怎麼我用旺旺回復客戶,客戶都不理我呢?


怎麼我用旺旺回復客戶,客戶都不理我呢?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:醉美人

怎麼我用旺旺回復客戶,客戶都不理我呢? 標籤:狗不理 淘寶旺旺 旺旺 怎麼招財 怎麼找貨

  首先,你不要太着急的。既然按照要求給客戶報價了,就耐心等待客戶消息。如果你在和他溝通過程中,一切都好,沒有什麼問題的話,那一般客戶不會無緣無故不回應你的。所以你要耐心的等待,可以隔一段時間禮貌的問客戶:某某經理,你在嗎?也不用發得太頻繁。如果多次都沒有回應的話,你可以打電話過去諮詢一下。因為是他來詢盤的,一般個人資料里有他的聯繫方式的。

  其次,就是你找到客戶所需要的型號之後,是不是客戶已經離線了。還是說你讓客戶等了很久,你都沒有給客戶發過去呢。這樣的話,你應該和客戶說明,請他耐心的等待一會,你儘快做好報價單給他發過去。

  如果以上情況都沒有用的話,那也許是你的同行試探你的價格吧。祝你生意興隆

您正在瀏覽: 怎麼我用旺旺回復客戶,客戶都不理我呢?
網友評論
怎麼我用旺旺回復客戶,客戶都不理我呢? 暫無評論