首頁 > 銷售技巧 > 我要如何才能找到來料加工活啊


我要如何才能找到來料加工活啊

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:蓉兒

我要如何才能找到來料加工活啊 標籤:飲料加工技術 專業才能 我要開淘寶店 深加工 加工企業

  1.通過你們行業內的人脈,如其他來料加工企業的銷售人員,輔料的供應商,工業園區負責人,行業協會的人員等等,聯繫到來料加工活。

  2.去你們附近的工業園區拜訪生產廠家,留下名片,並做好客情工作,遲早能接到來料加工活。

  3.在你們市區或附近城市的範圍內找外貿公司,通過他們聯繫到來料加工活。

  4.聯繫當地的一些着名的設計工作室,他們也可以提供來料加工活。

  5.許多有來料加工活的公司在上發布消息。你也可以加入誠信通會員,這樣就可以在的求購專欄察看提供來料加工活的企業的聯繫方式了。

  6.自己在發布求來料加工活的消息。建議你加入誠信通會員,這樣就可以利用網銷寶讓你的供應信息優先被看見。

  7.在玩轉論壇、博客、生意經,從而擴大自己在的商脈與曝光量,從而間接接到來料加工活。

您正在瀏覽: 我要如何才能找到來料加工活啊
網友評論
我要如何才能找到來料加工活啊 暫無評論