首頁 > 銷售技巧 > 有什麼好招可以在網上接到更多訂單?


有什麼好招可以在網上接到更多訂單?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:志兵

有什麼好招可以在網上接到更多訂單? 標籤:在網上開店 網上兼職做什麼好 賺更多的錢 賣什麼好 做什麼好

  我工廠是做中高檔男女服裝加工的,想通過網絡這個平台來承接更多的定單.各位有什麼好方法,指點一下...在此先謝謝大家了

  不賺錢的生意做嗎 網絡也只是一個平台,中國人還是喜歡面對面交流的!

  直接找大型服裝廠和外貿公司問要不要外發加工

  那你就要經常在網上發布新的消息,特別在每個小時發布一次,這樣別人才能夠搜索到你的產品了。

  1. 請業內朋友介紹是首選。

  2. 去主要生產地去找廠家,特別是大型廠家,一般都有外發單。

  3. 外貿公司:你具有質量和交貨及時的優勢的話,可以直接找外貿公司。

  4. 一些工作室也有外發單,只要合作好,可以長期合作。比較穩定。

  5. 網絡尋找:很多有外單發的公司或企業會在網絡上發布消息。但要仔細分析,一定要實地調查。不過這種可能性較小,陷阱比較多(個人體會)。

  6. 自己發布求加工單的消息。

  7. 泡論壇,交朋友也有可能性。

  8. 寫博客也有這種接單的可能。不果這是需要一定技巧,是一種輔助手法。我是做植物染色的,也就是給企業加工染色,也需要接單。我現在的客戶都是看了我的博客找來的。

您正在瀏覽: 有什麼好招可以在網上接到更多訂單?
網友評論
有什麼好招可以在網上接到更多訂單? 暫無評論