首頁 > 銷售技巧 > 以前做過生意,想請教下在上怎麼做生意呢?


以前做過生意,想請教下在上怎麼做生意呢?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:大虎

以前做過生意,想請教下在上怎麼做生意呢? 標籤:淘寶網上做生意 做生意技巧 做生意 怎麼招財 怎麼找貨

  無論是啥東西都可以在阿里上賣買的!道理都是相通的!

  阿里上做買賣就是上網做生意,都有個硬道理,那就是要把產品和服務還有技術技能等都統統的發布出來,就是一展雄風!只有讓天下人都知道你在賣啥 才有可能得到刳戶和訂單的!

  要做好傳播之道,就是要在數量上取勝,多多的發布信息,另外就是要使信息質量也要好要高些,圖文並茂,不斷更新信息,持之以恆的去做,慢慢的,你的市場知名度和影響力就會顯現啦,潛在客戶也就能隨之而來

  阿里上面做生意呢,,只能說信息靠前,如何靠前呢?

  為了讓買家能搜索到您發布的信息,在發布產品信息時,請注意以下幾條填寫竅門:

  1.只用產品名,去掉所有修飾詞!比如:如果您想發“帶不幹膠的包裝袋”,您只需填寫“包裝袋”。

  2.如果您想發布很多產品,建議您分次發布,不要將所有的產品都寫在“產品名稱”中!

  3.產品名稱中請勿出現規格、型號、品牌等內容。 有關於發布的產品信息如何靠前,做到以下幾點,你發布的信息,准能排名靠前。 阿里提示你每天(24小時重發一次)重發信息,讓你的產品信息排名靠前,我相信大多數會員做到了。你是什麼時間重發的?重發前後你進行搜索對比了嗎?所以說簡單的重發信息也是有講究的,

  1、假如您原來是每天7點---8點重發信息,因為在9點鐘左右,多數人都上班了,這個時間把你的產品信息重發效果比較好。

  2、如果現在改為每天7----8點重發一半的信息量,保證工作時間的信息靠前;另一半的信息在19--20點重發,這樣可以保證夜間的信息靠前。

  3、如果時間允許的,也可以把你的信息(一口價信息,同時支持使用支付寶)平均分配,在幾個不同的時間(每30分鐘重發一次)段重發,效果會更好。 如果您想讓自己的商業信息在眾多同行中脫穎而出,引起潛在合作夥伴的關注,我們建議您:

  1.每一條商業信息盡量針對具體產品詳細描述,泛泛的企業介紹對買家吸引力較小;

  2.填寫的信息正文內容要盡量詳實,對所經營的產品有比較充分的介紹,如產品規格、型號等;

  3.直接複製添加html格式或excel表格等詳細的產品介紹內容;

  4.選配產品樣品圖片,以增強效果,真實、形象地展現產品;(註:如果您是誠信通會員,可選配3張圖片,多角度地展現產品。)

  5.填寫產品參數,專業詳細地介紹產品技術性能;

  6.確保您的固定電話、傳真、Email地址、手機號碼填寫正確,避免因寫錯聯繫方式而造成聯繫失敗。(至少要填寫一個固定電話號碼) 新發布的供求信息何時上網? 您發布的供求信息需要經過審核: 1.信息成功提交后,編輯人員會在最長2個小時之內處理您發布的信息,通過審核后,信息即可發布上網(編輯審核時間為每個工作日9:00-17:00)

您正在瀏覽: 以前做過生意,想請教下在上怎麼做生意呢?
網友評論
以前做過生意,想請教下在上怎麼做生意呢? 暫無評論