首頁 > 銷售技巧 > 我有好又便宜的產品要怎樣找客戶


我有好又便宜的產品要怎樣找客戶

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:浩宇

我有好又便宜的產品要怎樣找客戶 標籤:有沒有好的創業項目 好又多 進貨便宜 貪便宜 便宜貨

  上外貿平台啊!可以找到外國客人的!

  很多外貿B2B網站對供求信息有時限上的規定,過期則自動刪除,因此每隔一段時間可以整理評估一下,挑選那些有反饋的外貿B2B網站做出進一步訪問,及時更新和重新發布你的廣告信息。

  一些規模較大的外貿B2B網站,甚至會免費提供給你一個企業網頁,用於詳細介紹你的公司和產品。別浪費了,花些精力去做。不要小看這些免費網頁,它們會在網上輾轉流傳。一些新成立的外貿B2B網站,為了迅速擴大規模和影響力,會從其他網站“抄”資料---包括你的供求信息。信息在互聯網虛擬世界中的傳播是幾何式的,在你不辭辛苦堅持在各個外貿B2B網站發布信息一段時間以後,往往會驚喜地發現,很多你從未去過的地方,也出現了你的廣告信息。

  在使用外貿B2B網站的過程中,如果覺得某個網站確實很有用處,帶來了不少外貿客戶,或者你的同行在這個網站上有成功的先例,就可以考慮做付費會員了。知名網站對於會費會員還常常有很多服務,比如幫助你建立更完善的網頁,替你集中發布廣告,把你的公司和產品介紹添加到他們印刷的精美廣告雜誌中,郵寄給國外的外貿客戶,或者在國際各個著名的交易會與博覽會中散發等等。這些無疑都會增加你成功尋找外貿客戶的機會。

  但前提是:

  首先要熟悉自己要銷售的產品及相關同行業信息;知己知彼,百戰百勝嘛!

  第二,儘可能多的掌握客戶的背景資料,然後把客戶進行分類,你有把握容易把合同簽成的客戶分為A類,有點小問題要解決,但還是容易談成交易的分為B類........如此類推把客戶細分.這樣你就可以在拜訪客戶時有選擇性,有針對性的進行溝通和解決客戶提出的問題了!

  第三在拜訪客戶后,應儘快總結這次拜訪的得失,理清思路,準備好下次的拜訪,如有自己解決不了的問題或不大肯定的自己的解決方案是否可行時,要虛心請教資深的前輩或上司,每天都要UPDATE自己!

您正在瀏覽: 我有好又便宜的產品要怎樣找客戶
網友評論
我有好又便宜的產品要怎樣找客戶 暫無評論