首頁 > 銷售技巧 > 關於如何讓產品得到消費者的認可問題


關於如何讓產品得到消費者的認可問題

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:小偉

關於如何讓產品得到消費者的認可問題 標籤:消費者 消費者保障 消費易 貨源問題 招商問題

  看過了你們的網站和產品介紹!我雖然對你們的產品不是非常內行,但是以市場需求和專家觀點來分析市場前景還是很不錯的!

  在問題中你沒有寫清楚你在公司里擔任什麼職位,所以很難提供準確的建議!

  作為一個公司的新產品,其實在公司投產之前他們就明確了市場方向和產品定位!

  而不是在運作過程中才重新投石問路!因為如果涉及到更換包裝設計和宣傳畫冊的重新設計,這樣就會耗費很多資源!

  如果選擇在原來的基礎上繼續推廣,你們蟲草產品主要還是走藥房的營銷渠道。主要還是以地面業務團隊作戰為主!請走出公司面向經銷商加強產品宣傳,必要的時候還要增加對終端消費者的認知度宣傳!當然如果公司資本實力雄厚也可以選擇一步到位的電視廣告宣傳,比如腦白金,初元等!

  祝你好運!加油!

您正在瀏覽: 關於如何讓產品得到消費者的認可問題
網友評論
關於如何讓產品得到消費者的認可問題 暫無評論