首頁 > 銷售技巧 > 內容為王 外鏈為皇,要怎麼整?


內容為王 外鏈為皇,要怎麼整?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:格子衫

內容為王 外鏈為皇,要怎麼整? 標籤:怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢 怎麼創業

  雙手都要抓,雙手都要抓緊。

  這個一個特別的問題,我想,至少是一個很少人思考過的問題。但無論這是個怎樣的問題,讓你驚訝的可能是鏈接也有優劣之分。如果它上升到一個問題,那將是一個討論"如何運用好鏈接"的問題。我們已經習慣用自己的方式在文章中添加各種鏈接,但問題是這些鏈接究竟有沒有用,你應該如何最大限度地運用好你的鏈接,來讓它給你帶來好處?

  從一個博客的角度來看,鏈接大概可以分成4個類型:

  內部頁面-鏈向你博客的某個頁面

  其主要作用是:更SEO優化,提高博客各個頁面的關聯度;預防抄襲,因為抄襲時這鏈接還會鏈向你的博客,以減少損失(當然有些會刪除這些,但比較是有效的);提供讀者與當前文章有關的內容的頁面。

  外部頁面-鏈向互聯網上的某個頁面

  其主要作用是:提供讀者與當前文章有關的內容的頁面。

  鏈向文件-可能是一個圖片、一個壓縮文檔等

  其主要作用是:下載鏈接,打開圖片、文件,等。

  鏈向郵件-彈出一個發送郵件的工具

  其主要作用是:很明顯,郵件聯繫。

  當然,這裡並不是要告訴你什麼是鏈接,它有哪些分類。列出這些,只是為了向你說明,這些鏈接的功能,從這些來反思我們應該如何運用鏈接。最終達使自己受益。

您正在瀏覽: 內容為王 外鏈為皇,要怎麼整?
網友評論
內容為王 外鏈為皇,要怎麼整? 暫無評論