首頁 > 銷售技巧 > 我是新手,對這一行一竅不通,請問該如何在網上做銷售


我是新手,對這一行一竅不通,請問該如何在網上做銷售

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:眾疇

我是新手,對這一行一竅不通,請問該如何在網上做銷售 標籤:淘寶網上做生意 在網上開店 如何網上創業 網上銷售 創業新手

  那得先把產品的性能價格比,材料工藝特性,市場同行的狀態等信息弄明白,做到心中有數;

  二是要學習操作網絡上的信息發布及維護,信息發布有講究的,關鍵詞設定,圖片的處理,文字的介紹等等,還有就是不光是再上發信息,還要到更多的B2B上去大量發布信息廣告!

  1、網上銷售必須保持每日從發帖產品信息,通常最好的發布時間,在早上10.-11.00下午2.30-3.30分,因為這段時間容易被發現。

  2、你是新手先到阿里學院里尋找你要的課程,然後視頻會講解有關注意事項和操作辦法。

  3、產品信息建議你圖片三個月更新一次,對產品價介紹有不足之處,加強補充美化,這樣網上銷售會慢慢收到效果。不過;網上有訪客主動出擊聯繫拜訪也很重要。

您正在瀏覽: 我是新手,對這一行一竅不通,請問該如何在網上做銷售
網友評論
我是新手,對這一行一竅不通,請問該如何在網上做銷售 暫無評論