首頁 > 銷售技巧 > 電話營銷有什麼技巧?如何讓自己的語言更有說服力?


電話營銷有什麼技巧?如何讓自己的語言更有說服力?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:jing88

電話營銷有什麼技巧?如何讓自己的語言更有說服力? 標籤:電話營銷技巧 電話營銷 自己創業做什麼好 自己創業 自己開店

  在日常生活中,經常會接到一些推銷產品的電話,有的聽起來就是很舒服的感覺,願意和他再聊一聊;而有的電話就讓人很不耐煩,想直接掛掉,有哪位高人可以指點一下怎樣打電話會讓人產生愉悅感?需要注意哪些語言技巧呀?

  一般推銷產品的電話有的確實聽着很不錯 一個就是做推銷的人員對客服起碼要多少有點了解 說話能說到點上 再就是第二種想接掛電話的 那是他電話打過來就說 他是某某 做什麼的 再說馬上開始說產品啦 這樣聽着當然不樂意 因為現在很多人聽到這些都會有點反感 我個人覺得做推銷 還是要先對客服有個一定的了解 最好是先上門去推銷 和客服先建立點信任的熟悉的關係 至少下次打電話時客人多少也會有點印象 再就是最好用本子記下客服家當時有什麼問題沒解決的 就算當時沒把產品賣給他 起碼熟悉了啊 下次就算是打電話推銷就可從這裡入手啊 比如說你打電話到張先生家 你說張先生上次我去你家拜訪時見你身休不太好 不知道現在好些了嗎 (其它的都可以 只要是對客服有幫助的)相信聽了之後 他會拒絕你嗎 這時你再進入你的產品 他會不接受嗎

您正在瀏覽: 電話營銷有什麼技巧?如何讓自己的語言更有說服力?
網友評論
電話營銷有什麼技巧?如何讓自己的語言更有說服力? 暫無評論