首頁 > 銷售技巧 > 怎樣打造電子商務平台?


怎樣打造電子商務平台?

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:彩虹

  我熱衷於電子商務,但缺乏對電子商務的總體把握,我想建立一個平台,就怎樣建平台?建什麼樣的平台?怎樣和供應商取得聯繫?哪些商品適合在網上銷售?怎樣推廣自己的平台?請老師能給與指導?

  企業發展網購市場,往往首先想到自己建立一個網站,殊不知這樣的網站往往是中看不中用,很少企業通過自己建立銷售網站把網購業務做好的。因為消費者是健忘的,也是不愛記憶的,成千上萬家企業都建立自己的銷售網站,誰會去記,誰又記得住呢。

  建議在、淘寶網開店,通過第三方平台來拓展電子商務業務。成本少的多,而效果好的多。

  這就和利用大品牌效應,拉動小品牌是一樣的。想就是一個大的商務平台,利用這個平台去打造自己的小平台。這樣不僅可以吸引更多的客戶,並且能穩定很多的老客戶,就這樣逐漸的積累起來,你的小品牌就會讓越來越的人所認知,熟悉。

  個子不高,可以踩在巨人的肩頭,即使沒有讓個子提高,但是站在巨人的肩頭,卻會看的更遠,引來更多人目光和關注。

您正在瀏覽: 怎樣打造電子商務平台?
網友評論
怎樣打造電子商務平台? 暫無評論