首頁 > 銷售技巧 > 怎麼詢盤越來越少了


怎麼詢盤越來越少了

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:米艾米愛

怎麼詢盤越來越少了 標籤:詢盤 怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢

  整個世道都那麼差,成本不斷攀升,工廠和客人都難,更多拿做實業的資金去炒樓房,放高利貸……忍忍吧,修鍊內功。

  首先,你得打理好你的旺鋪,要裝修。然後是產品,數量要多,數高質量,五星質量是必須的。內容要實,價格要公道,還有就是圖要多,要漂亮。

  第二就是,上社區論壇,多互動,多學習,多幫助一個朋友們,多寫文章,寫軟文,可以介紹你的心得,你對這個行業的看法,經驗,你的工作心得,等等。都可以寫,找好幾個相關的版塊,多多活躍,讓人能夠知道。記得人,並且熟悉你。多參加活動。

  第三,微博,博客,那也要做好的。這裡不多說,想學多點。可以上學院論壇走走。

  第四,如果您有專門的活動資金,多做產品活動。為的不是錢,而是打響一個名頭。

  第五,什麼網銷寶,旺銷寶,分銷也可以試試。

您正在瀏覽: 怎麼詢盤越來越少了
網友評論
怎麼詢盤越來越少了 暫無評論