首頁 > 銷售技巧 > 我們剛開一個小箱包加工廠,怎樣才能拿到單。


我們剛開一個小箱包加工廠,怎樣才能拿到單。

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:彩虹

我們剛開一個小箱包加工廠,怎樣才能拿到單。 標籤:箱包加盟 加工廠 專業才能 開個小店 工廠店

  1.首先你要告訴別人你是做什麼包的哈?應該有一個會用電腦,會用QQ的人負責找業務,可以找外貿公司合作啊,讓他們的業務有詢價的時候問你們,然後再告訴他們你的日生產量,慢慢來吧。給外貿公司報價要有耐心,可能很長時間都是報價。然後才會有單。讓你用QQ就是方便你自己,也方便問價的人,這樣你們就能第一時間聯繫了。

  2.可以去一些大廠找點加工做,畢竟你只要有質量,第一次合作再低調點,他們應該也會考慮的。現在就是單多的做不完,單少的餓死人,所以大家商量下合作嘍。

  3.多跑跑,可以用現有的料,做些樣品給別人看,這樣能更好的證明自己哈。

  希望對你有用吧。我是個業務,站的角度不同,可能有其他的辦法,希望還有人幫你。

您正在瀏覽: 我們剛開一個小箱包加工廠,怎樣才能拿到單。
網友評論
我們剛開一個小箱包加工廠,怎樣才能拿到單。 暫無評論

相關推薦