首頁 > 銷售技巧 > 生活小區開家玩具店客人愛還價,怎麼辦


生活小區開家玩具店客人愛還價,怎麼辦

手機:M版  分類:銷售技巧  編輯:格子衫

生活小區開家玩具店客人愛還價,怎麼辦 標籤:生活小發明 玩具店 成人玩具店 小區創業 開家網店

  我覺得你的煩惱主要在怎麼減少客戶還價,而不是怎麼制定價格或者說怎麼應對客戶還價。應該是這樣的,因為誰都不喜歡和客戶講價,每一個都講的話會很麻煩的,很累。

  你可以把玩具店裝修成超市那樣的模式,裡面怎麼裝修你可能有你自己的一套,標價你用的什麼定價方法我也不討論,不管事什麼尾數定價法啊、整數定價法啊、心理定價法啊都可以,但你有一點就是你要明碼標價,把你的產品特別是同一類的產品分上中下幾等,分別明碼標價,以便於客戶在選擇的時候有個比較,可以有目的的選擇,產品小標籤上最好也要把每一個檔次產品的特性表達出來,讓客戶知道這一種產品比同類產品好在什麼地方,這種產品比那種同樣的便宜又便宜在什麼地方,都讓客戶心裡有數。收銀的地方最好也是像超市裡面那樣刷條碼的,這樣不僅告訴大家這樣的場合不是講價的地方,另外也給人很正規的感覺,你見誰站在超市門口拿瓶水在那講價了?自己的一點看法,希望能對你有所幫助。

您正在瀏覽: 生活小區開家玩具店客人愛還價,怎麼辦
網友評論
生活小區開家玩具店客人愛還價,怎麼辦 暫無評論